不全子宫纵隔能顺产吗?医生说有点危险,但是我想尽量自己顺产,不知到底可以的吗?

其他答案
如果医生说有点危险,我觉得你还是不要催他因为这个毕竟关乎到人命还是不要睡太
这个当然也是有危险的所以最好还是不要逞强,如果顺产对孩子有影响的建议还是剖腹产吧
一般不全子宫纵膈的话,这个肯定顺产的距离比较危险,因为毕竟这个时候如果顺产的话可能就会对胎儿造成一定的影响
好不全子宫中横纵隔的话也是可以顺产的,只不过也是有一些危险。