请问孕妇能不能吃灵芝吗?亲戚送我一斤的灵芝,说是野生的,挺好的,我想试试看。

其他答案
媳妇的话肯定是可以吃灵芝的,平时的话煲汤的话放一点,这个的话对身体比较好
亲爱的,你好。可以的哦。灵芝是补的。可以吃的。希望对你有帮助。
你好,这个孕妇最好是不要吃的哦,灵芝太补了,你不一定能够吸收的哦
你好个人建议孕妇还是不要吃比较好,以免后期宝宝过大不容易顺产!
灵芝这个是大补吧怀孕的时候就是,野生的东西最好是吃的东西慎重一点吧!
一般情况下建议孕妇的话还是尽量不要吃这些保健品补品,这个可能会造成孕妇出现虚不受补或者引起身体燥热