头发拉直后几天可以洗呢?哺乳期内拉直头发,和婴儿喂奶有没有造成影响的啊?

其他答案
在哺乳期内最好就不要去那头发哦,因为你拉头发,她会用到药水,药水里面含有化学物品,会影响到母乳的质量的。
哺乳期间是不建议拉头发的不是即将啦,头发的话对宝宝的发育是不好的,嗯啦,头发新染膏化学物质太多。
你还不如鸡呢,最好不要拉直头发,会对婴儿造成影响的。头发拉直,之后。