小宝宝不爱吃饭怎么办?我家小宝宝3岁半,总是不爱吃饭,就吃零食。

其他答案
宝宝3岁半总是不爱吃饭的话这个,可能宝宝吃一些零食导致厌食了,不要让宝宝经常吃零食
首先家里的所有人都要一致,尽量不要吃零食,不买零食,买水果, 不轻易带着去超市小店卖零食。  饭菜做得尽量可爱可口一点。  还有可以看看是不是缺锌
你好像说小宝宝吃饭怎么办快就如果不爱吃饭的话,你可以把她的零食断一下
一般情况下,如果宝宝总是不爱吃饭很大一部分原因都是因为经常性的吃零食,才会造成这种不良情绪