夏天坐月子能吹空调吗?宝宝是夏天出生的,天气真是很热啊,真是难受。

其他答案
你好夏天坐月子期间是可以吹空调的,但是个人觉得最好还是不要当着脸吹。
孩子如果是夏天出生的,吹空调的话,对孩子也不会有什么影响的,但是孩子吹空调的温度一定要合适
你好如果天气炎热的话是可以吹空调的一般只要空调不是开的很低不要对着人吹对着墙壁吹就没有问题
你好,夏天坐月子是可以吹空调的,不过温度要控制在29度30度差不多,出风口不能对着宝妈,最好一个房间开空调,你在隔壁房间睡