孕40周胎动频繁正常吗,哪个宝妈懂这个的啊,这胎儿不会是缺氧了吧?

其他答案
你好快到预产期前后检查要勤一些的。要时常地,去做胎心监护放心一些。
怀孕40周胎动频繁的话肯定是不正常的,宝宝在子宫里面有点缺氧,赶快去医院里面要洗脸,氧气
一般怀孕40周如果胎动比较频繁,这个要考虑是不是因为胎儿缺氧引起的,这个最好建议你直接去医院做一个详细的身体检查来帮助判断一下
那情况的话估计应该是宝宝要出生了,你暂时可以来回走动一下,看看怎么样的。