澳洲爱他美奶粉好不好的呢,这个牌子的奶粉宝宝喝了容易上火的吗?

其他答案
这个牌子的奶粉还是挺不错的,味道比较清淡,接近母乳,适合宝宝喝。
澳洲爱他美奶粉还是挺好的款奶粉比较偏甜,宝宝和的话,最好不要,
你好朋友澳洲的爱他美奶粉挺好的这个牌子一般情况下是不容易上火的。
你好,选择爱他美的奶粉应该也是非常的接近母乳的,而且这个奶粉应该是不会上火的。
一般爱他美奶粉的质量还是蛮不错的所以如果选择这款奶粉的话宝宝一般都不容易出现上火的情况