怀孕可以喝奶茶吗?今天下午和闺蜜逛街,有点渴,在那家店坐了会儿,不敢喝。

其他答案
你好怀孕期间偶尔喝一杯奶茶没有多大关系的不要经常喝。
你好亲爱的宝妈怀孕的时候你可以少吃一点奶茶都可以的,不要吃太多就好了哦,怀孕期间多注意身体哟?多补充滴营养哦。希望能帮助到你哦。
这些东西里面食品添加剂比较多,所以在怀孕的时候尽量不要吃太多比较好。
怀孕的话可以喝奶茶,奶茶应该都可以喝的,不要吃太多就行啦
怀孕期间尽量不要喝奶茶。逛街有点渴的话可以喝点矿泉水。尽量是多喝水。