头发掉得很厉害怎么办啊?我是顺产的,已经有一个半月了,最近头发掉的很厉害。

其他答案
宝妈你好在孕期和哺乳期你应当注意合理膳食,加强营养,多吃新鲜蔬菜、水果及水产品、豆类、蛋类等,。产后脱发只是一种暂时的生理现象,旧发脱落之后新发长出,脱发也就不治而愈了。所以不必过分紧张或烦恼,因为不良的情绪只会加重脱发,应该始终保持愉悦的心情,同时还应保证良好的睡眠。如果脱发比较严重,也可以在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发等药物。 多囊卵巢综合征的确切病
一般如果生产以后头发比较厉害的话建议你可以选择,产后多吃一些补肾养肾的食物来帮助缓解头发脱落的情况
出现这样的情况,有可能是缺钙了,最好还是去医院检查一下吧。
你好,如果是头发掉得很厉害之前这种情况的话有可能是缺钙了引起的。
基本上在宝宝3个月左右的时候都会脱发比较严重的这个是属于正常的新陈代谢。