有19周胎盘低的姐妹吗,怀孕期间胎盘低对胎儿有影响没有啊,需要注意些什么?

其他答案
你好怀孕十九周有胎盘底的情况就需要多注意的这样的情况是会有先兆流产症状的最好是卧床休息,
出现胎盘低的话,平时就要多卧床休息,少一点走动,慢慢胎盘就会长上来的按时产检,不会对胎儿有影响,不要经常走动就可以了。
宝妈在怀孕期间出现胎盘比较低的话也是很容易引起流产的危险,要注意多休息,不要做剧烈的运动
如果是胎盘低的话一定最好卧床处理的。等月份大一点的话就拉上去一点的啦!
你好。怀孕19周胎盘低置,对胎儿也有影响。建议不要做剧烈运动,平时多注意休息,到时候再去医院检查一下