临产前几天的征兆?我怀孕39周多,希望能多了解,自己平常引起注意。

其他答案
你好,临产之前会有阵痛,见红,羊水早破,等现象,平时多注意观察,多咨询医生不要太担心了
你好如果怀孕晚期要生的话是有征兆的一般是先破羊水宫缩或者先落红宫缩,宫缩也分两种一种是肚子发硬持续时间很长另一种是从几分钟的疼痛感到一分钟得四五次
孕妈妈一般临产前的话会有平安的工作呀,嗯肚子有一点疼还有腰酸呀腰胀,嗯见红破水都是有可能的。
要临产的时候你能明显的感觉到那种嗯规律性的宫缩疼痛,或者是出现那种,嗯见红啊,破水啊之类的。
一般这种症状应该不能准确的判断因为有的胎儿也是在超过预产期以后才有临产的症状
一般来说,临产前会出现阵痛,见红,羊水破这些症状的。