怀孕28周多,上厕所发现有点血丝,怎么办?

其他答案
不吃辛辣食物,避免性生活
胎儿28周比较稳定,不要太担心
注意休息
你好,需要注意休息
建议去医院复查b超
怀孕28周多上厕所发现有点血丝也是见红的情况的,这样宝宝也是有早产的危险,还是要及时去医院检查治疗的,最好是住院保胎的.
这种情况的话暂时卧床休息一下,看看有没有缓解如果还有的话就去看医生。
你好,怀孕28周有出血的情况的话肯定是需要去医院检查保胎的,要防止流产。
你好怀孕28周,上厕所发现有点血丝的话,这样可能是你平时太累了,你每天要注意多休息。如果不放心的话建议去医院做检查比较好。