婴儿什么时候添加辅食最好呀,一般怎么添加比较好,有食谱吗?

其他答案
一般建议宝宝最好是在6个月的时候再添加辅食,刚开始吃一些米粉米糊,每次少吃点。
宝宝4个月的时候就可以添加辅食了,你开始的时候天天一点米饭那些宝宝吞咽能力就可以了
一般宝宝在5个月左右就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化,而且柔软的就可以
给孩子添加辅食最好可以到6个月以后,如果想要怎么知道添加什么食谱的话,可以去买一本育儿方面的食谱