剖腹产多久来月经正常呢?我是剖腹产的,现在过了一个多月了,例假还是没有来呢。

其他答案
你好一班抛腹产后来月经的话是在抛腹产后四十二天就会有来月经的情况母乳喂养的话是会有月经推迟,
剖腹产多久来月经每个人的情况是不一样的有的来的比较早一些,也有回来的比较晚一些的。
你好如果是这个情况的话也不一定有的人半年才回来哪有的人一年都没有来那这个不一定呢
就是没有一个固定时间的,我是在宝宝一年以后才来月经到了每个人体质不一样。