28周后怎样数胎动呢?医生检查的时侯交待我要注意数胎动,可是我不太会要怎么数啊?

其他答案
你好怀孕二十八周要多注意胎儿胎动的数胎动的话一般一个小时有十次左右胎动就是正常的,
你好准妈妈,每小时不低于3次为正常了,,说实话,我没有数过胎动呢,祝你好孕
28周以后你这个是网上搜一搜!一般的话呢!动到上次以上就可以了
你好,数胎动的时候,一个小时内3-5次就是正常的情况,5分钟内的一阵胎动算一次