感冒吃药能喂母乳吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好宝妈,,母乳感冒建议你还是不要乱吃药吧,怕过奶给给孩子哈,,祝宝宝健康
你好如果大人感冒了最好还是不要喂孩子母乳比较好一些你的感冒严重吗?
感冒的情况下,你也可以吃一些中成药或者小孩的药加大剂量对宝宝没有影响的。
你好,感冒的时候吃药,也是可以进行母乳喂养的,只要不是消炎的药物就可以。