宝宝湿疹用什么药膏擦?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你可以选择英爽这个牌子的药膏,这个治疗湿疹,效果还是很不错
8个半月的宝宝有湿疹,如果特别严重,可以给他买湿疹药膏,婴宝就很不错的
我家宝宝给她用的是婴宝这个效果还是可以的呀你可以去了解一下的
8个半月的宝宝有湿疹可以给宝宝擦一点,宝宝湿疹膏或者是尤卓尔,平时不要给宝宝穿得太多。
一般宝宝如果有湿疹的话建议你可以直接选择使用婴宝,湿疹膏涂抹来帮助缓解一下
你好这个的话你可以擦一些小胡娃那个区试点的话特别管用的
如果不是特别严重的情况下就不需要管它过一段时间就会慢慢没有了的
你好宝宝出现湿疹这种情况最好给宝宝擦点婴宝的湿疹膏效果比较好,一般3-5天就会有效果