婴儿被蚊子咬了起水泡怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好孩子被蚊子咬了起了小水泡的话要多注意孩子皮肤的护理可以给孩子选择松达茶油霜的,
宝妈你好,宝宝这种情况建议用紫草膏涂抹比较好的,平时注意出门涂抹花露水。
这个起了水泡?赶紧带孩子去医院!这个就怕是隐翅虫?这个真的好危险的呢!
你好如果是这个的话你可以给宝宝适当的用蒜抹一下,蚊子咬的这个部位吧,