怀孕21周b超女孩准吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好怀孕二十一周b超检查是女孩的话准确率还是比较高的一般在怀孕二十周左右就可以清楚的看到胎儿性别,
这个情况万事没有绝对吧!而且去到医院医生一般都不会告诉我们的
亲你好,怀孕后不吵鉴定宝宝性别还是比较准确的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
你好一般的话这个时间看出来是女孩的话就很准确的不要太,担心了,