产后纱布收腹带好吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
这个肯定是好的呀,啥不的话,他一般都是很透气的,对身体是没有多大伤害,而且有利于身体的恢复
你好这个的话我就是用的那种纱布的特别好用然后,特别透气非常舒服,
这个可以使用的呀!我觉得这个只要你坚持使用的话效果还是有的呢!
一般情况下,如果产后收腹带的话建议最好可以选择,产后专用的收腹带就可以了,因为毕竟纱布收腹带他使用的比较繁琐一些比较麻烦
产后纱布收腹带也是可以的,顺产的话一个星期就可以用的。剖腹产就要等伤口恢复好以后再用。
个人感觉收腹带完全没有任何最后只是起到一个心理安慰而已了,完全没有必要使用的。
你好,产后使用纱布收腹带的话应该是可以的,而且这个透气性比较好,对产后身体也是比较好的。