试管吃爱乐维还是叶酸呢?结婚两年一直没有生孩子,就做了个试管婴儿。

其他答案
如果你现在怀孕早期,还是可以补充叶酸的,特别在头3个月,它能够有效地预防胎儿神经管畸形
你好,做试管婴儿以后爱乐维或者是叶酸都是可以的做试管婴儿后要放松一点多注意胎儿发育情况就可以的,
你好最好还是选择爱乐维,爱乐维里面就含有叶酸还有很多营养物质,可以促进宝宝生长发育
好,应该la认为的,效果肯定会更好一些,有一些,其他的营养成分平常的时候也可以多吃一些营养的食物,适当的活动。
你好,吃爱乐维或者是叶酸片的话都是可以的,只要每天按照剂量来服用叶酸就可以了。