腿膝盖关节疼是缺钙吗?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好确实就是因为缺钙引起的现象所以建议你还是,吃一些钙片吧孕4个月以后应该每天服用1000到1100毫克的钙。
你好怀孕26周右腿膝盖关节疼的情况应该是有缺钙的要多注意腿部的保暖都是含钙高的食物多晒太阳的,
这个有可能是关节炎也有可能是缺钙造成的!所以说自己这个要去检查一下才知道的
一般怀孕期间如果出现腿膝盖关节痛这个大部分原因都是因为缺钙引起的,最好及时补充钙质比较好
你好这个的话可能是缺钙你可以适当的补充一些技巧或者是钙尔奇就可以了,
你最好抽时间去医院抽血检查一下微量元素如果缺钙的话就可以检查出来的。
腿膝盖关节痛这是缺钙的症状,要吃钙片来补充,然后或者是鱼肝油也可以的。