糖筛高危会不会有危险?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好唐氏筛查出现高风险是很有必要去医院进行复查,因为这样宝宝可能是不健康的。
糖筛高危的话宝妈也是不用太紧张的,一般这个检查也不是最终的结果,这个的时候也是建议宝妈做羊水穿刺或者是无创再次确认的.
唐筛高危还要做进一步的检查看看!做一个无创DNA或者羊水穿刺看看结果怎么样
你好准妈妈,这个你还是咨询专业的医生吧,我也是不清楚的哈,祝你好孕
你好这个的话肯定会有危险的呀如果你做了这一项检查是高危的话
这个应该是没有太大危险性了吧反正你平时的话控制一下你的饮食习惯就可以了。