一天一次拉肚子正常吗?怀孕两个月了,这两天也不知道吃坏啥了。

其他答案
一天一次拉肚子是不太正常的呀,如果大便比较正常,那是属于正常的。考虑建议吃益生菌调理。
你好怀孕两个月有拉肚子情况的话要多注意自己的饮食多注意腹部的保暖多注意肠道消化情况就可以,
一天一次这个不算拉肚子呀!你这个不要太紧张了一天一次这个挺正常
你好如果是这个的话也是正常的不要太担心,孕期的话一般便秘的人特别多
蒸苹果吃可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
一天拉一次肚子也要多注意的,吃多喝点水。有可能是吃坏了什么东西?