五至六个月婴儿吃什么辅食呢?我好担心他,一直光活奶粉营养会跟不上。

其他答案
可以吃一些米粉 面条鸡蛋之类的 吃鸡蛋的话记得不要吃蛋清不好消化
一般这个时候的宝宝如果增加辅食的选择你可以给他直接增加婴儿米粉,或者是婴儿粥的话就可以帮助迅速的消化吸收帮助补充营养
你好,6个月婴儿一般都是从米粉开始添加的。刚开始吃的时候一定要从少开始慢慢增加不能一下子给宝宝吃太多。
你好,我6个月的婴儿,是可以开始添加辅食了,给宝宝吃一些米饭,米糊,米汤之类。