我胳膊好粗,穿短袖背心好丑,有没有知道西安哪里可以做手臂吸脂溶脂啊?求推荐

其他答案
亲爱的妈妈你好,胳膊好粗,穿背心儿好丑的话,这种情况下最好的是那个,就是在网上买一个经络刷,可以刷经络的,
如果你的胳膊好粗,你可以减肥呀,我觉得还是不要吸脂这个不是太好的
你好出现这种情况最好不要通过手臂吸脂溶脂,这样容易对身体造成伤害最好平时做一些胳膊上的运动慢慢会好的