孕妇能吃秋葵吗?平常都比较喜欢吃的,但自己刚刚怀孕一个多月了。

其他答案
亲你好,孕妇可以适量的吃点秋葵比较好的,平时注意饮食均衡荤素搭配就可以的。
一般建议怀孕期间孕妇就尽量不要吃秋葵比较好一些,因为毕竟这个秋葵主要就是帮助降血脂,对于孕妇的身体有一定的影响
你好,在怀孕期间是可以适量的吃些秋葵就是不建议多吃。平常饮食一定要多样化要加强营养。定期到医院复诊检查。
孕妇在怀孕初期也是可以吃秋葵的这个事没有什么影响的,不用担心注意不要吃太多就可以了