13周还需要吃叶酸吗?担心多吃会有反效果,吃得太少又怕起不了作用。

其他答案
这时候没有必要再吃叶酸了,因为这时候宝宝已经完全成形,叶酸已经起不到预防神经管畸形的作用。
13周一般情况下不需要吃叶酸了,因为现在已经到了那个就是运动去了。
你好这个的话一至三个月吃叶酸就可以了后面的你自己愿意吃就吃不愿吃的话也行,
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的在3个月以后的话就直接停掉好了没有必要再吃的。
你好,怀孕13周的时候,应该是没有必要再补充叶酸的,这个时候可以补充点钙片。