女性在怀孕初期可以坐飞机吗?现在天气挺好的。好想到外面去旅游一趟呀!

其他答案
怀孕初期,如果没有出现先兆性流产的话是可以乘坐飞机的。在怀孕第一个月的时候也乘坐飞机去湖南旅游了。
我觉得把早期的话尽量的就是选择一些其他的这个交通工具,这样的话也会比较安全一点。
你好,一般怀孕初期最好不要坐飞机一般胎儿还没稳定如果坐飞机的话很可能导致流产
当然可以,自己注意些就好
你好这个的话可以做但是如果你旅游的话最好还是不要活动量太大比较好