o型腿怎样矫正呢?家里宝宝刚刚学会走路,这几天都发现他的情况。

其他答案
宝宝的腿是o型腿的话,尽量带宝宝去看一下医生专业治疗比较好刚出生的宝宝腿部不直是正常的现象。
宝妈宝宝刚学会走路有些疼,你是不是因为宝宝刚走路还不是很稳的原因导致的。
你好宝妈,孩子o型腿是不是缺钙的啊 ,你还是带孩子取医院看看吧,祝宝宝健康
宝宝刚刚学走路的时候尽量的不要让他,歪着走路,而且要,预防他的o型腿。