哪种纸尿裤便宜又好用?准备网购一批回来,姐妹们给我推荐牌子吧。

其他答案
你好,我家宝宝使用的一直是花王纸尿裤个人觉得还是蛮不错的,也值得推荐吧,不容易漏尿,吸水性好。
你好给孩子选择纸尿裤的好不要选择便宜的要选择透气性好吸水性强的可以选择花王纸尿裤,
亲爱的宝妈,我家宝贝用的是妈咪宝贝的,或者是帮宝适,很不错,大概是9毛到一块多一片的,看码子数量不一样的价格就不一样
宝妈我觉得好奇的纸尿裤吧,而且价格也不是很贵,也比较实用的你可以试一下。
一般如果选择经济实惠的纸尿裤的话你可以选择帮宝适绿帮的这个纸尿裤还是蛮不错的,而且价格也比较优惠
纸尿裤选择品牌好的,不要选择便宜的。不然的话很容易红屁股的可以选择花王。
当然是可以尝试选择一些这个比较知名的这样的品牌,这样的话就可能才会比较好。