大家觉得小孩子有必要上早教班吗?家婆总是让孩子去上早教班。可是我们觉得没必要。

其他答案
其实宝宝也没有必要上早教班,可以等到3岁以后去上幼儿园。幼儿园里也有老师在照顾。
你好给孩子上早教课的话也是有必要的带孩子上早教课可以开发孩子的大脑发育情况,
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
一般情况下,如果自己的条件允许的话可以直接让宝宝上早教班比较好一些,因为这样的话可以帮助提前开发宝宝的大脑