胎儿心率有点慢是怎么回事

其他答案
你好,最好到妇产科检查一下。
做个胎心监测看看
心率多少?一般在120-140之间
你好在怀孕期间胎儿胎心率有点慢的话会有缺氧的情况一般胎心率在一百二到一百六就是正常的,
宝妈一般胎心率的话是120到160之间是正常的,您不要担心的,胎心率有点慢的话是不是胎宝宝在睡觉的原因啊!
你好一般宝宝的胎心率是120到160之间,宝宝的胎心,太多或者太少,那都是不正常的考虑都有缺氧现象。
你好,胎儿的心率有点慢的话你要到医院去进行吸氧,要防止胎儿缺氧窒息。