一岁宝宝奶粉要喝几段呢?准备托朋友带几罐回来,亲们指点我一下。

其他答案
为了宝宝奶粉的话可以喝,第三阶段的,希望对你有帮助
你好,一岁的宝宝可以喝第三段的奶粉了,宝宝最好多大就吃多少段的奶粉因为每一段的奶粉营养成分都是不同的。
你好。0到6个月宝宝喝一段奶粉,6到12个月宝宝喝二段奶粉,一岁宝宝需要喝二段奶粉。也可以添加一些辅食
一般情况来说,这个要根据奶粉的品牌来决定的,一般进口的奶粉大多数这个时候都需要二段奶粉的话就可以帮助补充营养
一岁的宝宝的话应该是可以尝试给它进行更换成第二阶段的,这样的话营养会比较适合。
一岁的宝宝要喝三段奶粉。而且每天喝两次左右就可以了,现在还是要以辅食为主的,吃2到3顿辅食。