做一次产检大概多少钱啊,我身上都没钱,老公一直也不正经上班,哎检查的钱都要提前凑了才敢去医院

其他答案
每一次的产检费用都是不同的,所以最好事先咨询医生要做哪种检查。
哦,做一次肠镜现在用不了多少钱,尤其在怀孕期间做产检很多都属于国家免费的,我在怀孕期间就没花过什么钱?
你好准妈妈,,,老公不上班,你一个孕妇有足够的营养哈?检查费用也是有的贵,没有钱也不检查啦。祝你好孕吧