孕妇擦什么护肤品好?

其他答案
我用孕妇专用的,袋鼠妈妈用后还蛮好用的,对皮肤不刺激,挺补水的。孕妇专用的很安全
护肤品的话在怀孕的时候也是要作业的有一些东西是不可以乱用的,你可以去咨询一下的。
亲爱的你好,如果可以的话,孕妇尽量不要用护肤品,如果要使用可以使用孕妇专用的护肤品,你可以到孕婴店去选择十月天使的护肤品,来使用!
肯定是用那些孕妇专用的护肤品比较好啦!
你好,怀孕的时候涂护肤品的话最好是选择孕妇专用的吧,你可以选择10月天使的。