孕妇可以喝益力多吗

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是可以吃益力多的在饮食上要荤素搭配营养均衡食比较好的,
这个肯定是可以喝呀,这个酸奶的话可以调节人的肠道消化功能能够让你多吃一点饭,少生病
因为益力多促进消化的,所以你在怀孕的时候肯定可以喝的,平时要多注意喝水。
你好,怀孕期间个人建议你多喝点儿白开水,或者牛奶比较好一些
你好,孕妇可以喝益力多的,但是要少喝为好,平时一定要多加强营养,定期做检查
你好,孕妇最好不要喝益力多,孕妇的话,平时的饮食,都要注意一些。