孕妇不能吃什么鱼啊?我比较喜欢吃鱼,我想知道有哪些鱼是孕妇不可以吃的呢?

其他答案
怀孕期间是可以吃鱼的,而且鱼肉的营养也是比较丰富的,平时也要多吃点新鲜的蔬菜水果。
你好准妈妈,鳗鱼和海鲜,鳗鱼带电,孕妇吃了宝宝容易干性肌肤,海鲜是寒性,孕妇吃多了,宝宝容易体寒和敏感性肌肤,鱼不是随随便便吃就有营养的吧,祝宝宝健康
鱼的话什么用都可以吃的呀?嗯我觉得吃点鱼的话,好像是宝宝要聪明一点的吧!