月子服可以穿短袖吗

其他答案
月子服的话可以穿短袖的,但是不要吹风希望对你有帮助
你好准妈妈,我也是不清楚啊。我八月份那么热,都是穿长袖啊。还是没有空调的呢。可伶啊。祝你好孕
你好,一般做月子期间必须穿长袖长裤的,不然容易着凉,每个地方风俗是不一样的,
你好,在夏天的话是可以穿了,但是尽量不要吹风扇出去吹到风哦,如果月子里要洗头,洗完要马上用吹风筒的热风吹干,开空调的话温度也不适合调太低。