8个月宝宝喝清火宝好吗?宝宝喝奶粉好容易就上火,我想给宝宝吃点清火的。

其他答案
你好八个月的孩子奶粉喂啊有上火情况的话给孩子喝点清火宝也是可以的要给孩子多喝点水,
你好宝妈,孩子上火是可以喂清火宝的哈,适量喂水吧,祝宝宝健康
宝妈如果宝宝喝奶粉的话大便有些干燥,你是可以给他喝一些清包清火宝的。多给他喝一些温开水。
8个月的宝宝上火可以喝清火宝的,这个是很有作用的。还要多喝水,吃些水果泥
你好宝宝喝奶粉很容易上火,可以给宝宝喝点清火宝的,不用担心平时注意多喝点水