夏天被蚊子咬了很痒怎么办?宝宝这么小嬉皮嫩肉的,被蚊子一咬就是一个大包。

其他答案
宝妈你好,家里有芦荟的话,可以给宝宝擦点芦荟,然后平时最好给宝宝买蚊帐的睡,要不然就容易被咬
宝宝夏天给蚊子咬了很痒,可以用紫草膏来给他擦一下,还有平时一定要做好防蚊的措施!
一般如果宝宝被蚊子咬了以后的话你可以选择给他,平时,洗澡水里面加一点,宝宝金水的话就可以帮助避免蚊虫叮咬
你好,宝宝皮肤比较娇嫩,你可以给宝宝涂点紫草膏或者是宝宝专用的花露水。
也是能够积极的预防为主选择一些宝宝专用的这个舒缓液,驱蚊液什么的应该都可以。