宝宝脸上长了好多小颗的痘痘怎么回事?红红的很像大人脸上的痘痘。

其他答案
宝宝这种情况有可能是上火导致的,而且有可能是属于湿疹,最好平时多注意卫生。
那是浓泡诊,我家宝宝也长过,用百多邦
宝妈你好,小宝宝,这是长湿疹了,妈妈不用太紧张,给宝宝多喝水,可以用金银花泡水洗澡
宝宝脸上长了很多红红的痘痘应该是热毒,可以用金银花水给她洗洗,平时多注意给他喝水。
那你家宝宝有多大了,听你说这种症状好像是宝宝出水痘的现象哦,要注意一下他有没有增多,如果有增多就要去检查一下哦。
一般这个时候宝宝如果脸上有很多小红痘痘的话这个很大一部分都是因为宝宝得了婴儿湿疹引起的,一般婴儿湿疹的话很可能就是因为平时的护理不当引起的
应该是湿疹。如果你自己没有办法判断的情况下就去医院给医生看一下比较好。
但是不是因为有出现一些这个湿疹,最好也是给他注意身体清洁不要让他太热就可以。
你好,脸上长了很多的颗粒的痘痘的话应该是,有点上火,可以给宝宝喝点清火宝。