两个多月宝宝拉绿粑粑怎么回事?早上宝宝拉得就是绿粑粑,以前没有这样。

其他答案
你好,宝宝拉绿色的宝宝有可能是肠胃不好的原因,可以给他吃点益生菌调理下肠胃
你好,很有可能是宝宝有一些受凉的原因哟,最好还是给宝宝注意保暖哟,平常的时候也要注意宝妈不要吃太多冷的食物哟。
两个多月宝宝拉绿粑粑很可能是肚子着凉引起的,所以宝妈也是要注意宝宝的肚子保暖的,可以给宝宝穿个肚兜的,多喝一些温开水.
两个月的宝宝拉绿色的大便这种情况都属于吃的东西或者消化不好都有关系,最好给宝宝吃点妈咪爱