3岁宝宝穿多大码衣服?想给同事的小孩买衣服,可是码数要怎么挑呢?

其他答案
因为每个宝宝的发育程度是不同的,可以根据宝宝的身高来选择合适的尺码。
楼主您好,3岁的宝宝的话,一般大概就是穿,110厘米左右的衣服。不过你还是要考虑一下把我的体重情况。
因为每个宝宝的身高是不一样的,所以要根据他的实际身高来判断才可以的啦!
你好3岁的宝宝穿衣服,你最好详细咨询一下店员,看看买多大码的衣服啊