两个月的宝宝溢奶怎么办?宝宝这几天喝奶后老是溢奶,怎么回事呢?

其他答案
你好两个月的孩子有溢奶情况的话要多注意孩子的肠道消化情况给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以了。
两个月左右的宝宝如果有溢奶的情况,那吃完奶以后尽量竖着抱起来,而且不要去摇晃宝宝。
妈妈宝宝两个多月出来的话是很正常的,因为宝宝的消化系统没有发育完善,尽量的话少吃多餐
你好宝宝出现这种情况也是由于刚断奶宝宝不是穆里奇都不用担心如果要带来最好把心狠下来,这样才会断掉
你好,两个月的小宝宝有吐奶的情况的话可以把他的头稍微抬高一点点,给他喂完奶之后一定要竖着给他拍嗝。
宝宝吐奶是属于正常的因为他的胃部没有发育好3个月以后的话就不会了。