服用维生素d3有什么效果?听说要给宝宝吃这个,真的必须要吃吗?

其他答案
你好给孩子选择服用维生素d三的话是可以补充维生素的也需要给孩子选择服用鱼肝油,
宝妈这个嗯维生素d3的话主要的话是促进宝宝的钙吸收,嗯是有必要吃的,你可以隔两天吃一次。
你好朋友,如果是服用维生素d3。这个好像没有听说过。这时候你可以咨询一下医生。
维生素d主要是为了促进钙的吸收平时的话给他多晒太阳,也可以补充维生素d的。
你好这个的话肯定要吃啊你可以看一下
服用维生素d三一班调下是有效果的是当天可以给宝宝吃一点儿,
你好,服用维生素d3的话,这个是可以,起到补钙的作用的,可以促进钙的吸收。