生第二胎顺产要侧切吗?我第一胎是顺产的,第二胎也打算顺产生。

其他答案
你好,一胎顺产,二胎需不需要侧切,这个要看你怀孕晚期身体情况是否符合条件
这个不一定的,要看宝宝大小
楼主生第二胎顺产要不要侧切的话还是要根据宝宝的体重一般的话现在生孩子都是需要侧切的这样的话才可以,预防那个阴道撕裂。
好像第二个宝宝一般情况下能使可以,那个就是那个侧切顺产的,这种现象的。
亲爱的宝妈,一般顺产都要侧切,如果不侧切到时候伤口自然撕裂,恢复也不好恢复,也不规则,不好缝针。
你好,生第二胎顺产当然是,要根据个人情况来看,是否要侧切,有可能需要侧切。
这个要看胎儿的,发育情况,有的发育比较大的话,就需要做一下车,去平常的时候要注意,多吃一些营养的食物,吃冻的活动?