便秘肚子鼓着怎么办?怀孕33周,便秘了好几天了,有什么药可以吃吗?

其他答案
你好怀孕三十三周有便秘的话多喝水多吃新鲜的水果蔬菜就可以的不需要吃药的,
怀孕后期出现这种情况,这都属于上火引起的最好平时多吃蔬菜水果,多喝点绿豆汤或者酸奶,多吃一些,清淡的食物都会有所改善
怀孕期间便秘了这种情况的话建议可以多吃点蔬菜水果多吃点香蕉试试,不行就喝点蜂蜜水。
孕妈妈你真是因为便秘,所以肚子才会鼓呀,那你可以多吃一些水果蔬菜多喝一些酸奶早上空腹喝一杯蜂蜜水。
你好这个的话你可以用一些哦这个开塞露咯一下就可以拿出来的很方便也挺管用的对不对吧,
一般这种情况建议可以选择直接喝一些蜂蜜水的话也可以帮助缓解便秘,这个时候不要吃药比较安全
便秘,肚子鼓着的话,你可以适当性,多喝意见,那个就是萝卜水,可以排排气。