月经后什么时候排卵期?我打算要孩子,听说排卵期怀孕几率更高。

其他答案
你好,即下次月经前14天左右。祝你好孕,么么哒
排卵期同房,怀孕的几率是大一些,月经正常的妇女一般在下一次月经来潮前的第14天左右,可以测出排卵期的。
一般月经以后往后推14天就是你的排卵期,这个时候如果,同房的话应该怀孕的几率比较大一些
排卵期基本上有一周左右的时间就是在月经完毕的第七天到第14天的。在这几天内每天同房。
亲爱的你好月经过后一个星期就是排卵期,但是有的朋友就不准确,但是排卵期可以怀孕的