宝宝吐舌头水怎样回事啊?宝宝五个半月了,这几天爱吐舌头和口水,是要长牙了吗?

其他答案
你好宝妈,孩子喜欢吐舌头是正常的哈。不需要担心的呢,张大一点就不会啦,祝宝宝健康
宝宝吐舌头谁,再说可能是因为宝宝快要长牙齿了,所以就会出现口水增多的情况。
宝宝5个月大这个时候如果爱吐口水,这个是因为长牙齿了这个水塔上这个是很正常的呢
应该是宝宝只是感觉好玩而已吧只要是宝宝没有别的不舒服的话就不需要担心了。